当前位置:盈丰网上娱乐>投注技巧>新用户注册送38元体验金 哈尔滨机场积极应对降雪天气 50架航班受影响 无航班取消

    新用户注册送38元体验金 哈尔滨机场积极应对降雪天气 50架航班受影响 无航班取消

      时间:2020-01-11 16:01:04   点击:4445

    新用户注册送38元体验金 哈尔滨机场积极应对降雪天气   50架航班受影响 无航班取消

    新用户注册送38元体验金,13日,哈尔滨迎来降雪天气。哈尔滨机场以雪为令,采取边下边清、人机结合、多种大型机械组合作业等清冰雪方式,及时清扫。同时,积极采取措施,认真做好航延服务保障工作。截至15时,哈尔滨机场共有50架航班受到不同程度的影响,目前无航班取消。

    降雪后,哈尔滨机场立即启动清冰雪预案,组织清雪作业人员,出动扫雪车30余台,对跑道、滑行道、机坪进行了清扫,并利用航班间隙对跑道、滑行道进行了集中清扫。同时,哈尔滨机场机务保障部出动10台除冰车对飞机实施除冰作业。

    受持续降雪影响,13日,从哈尔滨飞往北京、上海、广州、深圳、厦门、青岛、南京等城市的航班推迟起飞;从北京、上海、南京、西安、成都等地飞往哈尔滨的航班延误。

    针对大面积航班延误,哈尔滨机场各部门密切协作,主动服务,认真做好不正常航班服务保障工作。哈尔滨机场调整和增配现场服务人员,重点加强值机区域和登机口区域的服务,协助旅客办理值机手续、安全检查和登机。并对航站楼内的温度等环境指标和饮水机、洗手间等保障设备设施进行检查,增加楼内卫生清洁频次,确保候机环境整洁、舒适。(记者 吴利红)

    © Copyright 2018-2019 codychesnutt.com 盈丰网上娱乐 Inc. All Rights Reserved.