当前位置:盈丰网上娱乐>投注技巧>36元彩金,36元彩金 女明星们的“最美十七岁”:周迅一双大眼睛里像是有着浩瀚星辰

    36元彩金,36元彩金 女明星们的“最美十七岁”:周迅一双大眼睛里像是有着浩瀚星辰

      时间:2020-01-11 15:44:18   点击:2970

    36元彩金,36元彩金 女明星们的“最美十七岁”:周迅一双大眼睛里像是有着浩瀚星辰

    36元彩金,36元彩金,hello,大家好!今天的你们都开心了吗?都在忙些什么呢?今天要和大家一起聊聊女明星们的“最美十七岁”,看看她们那时候有多美吧!

    被17岁的刘亦菲美到!17岁的刘亦菲,美得让人怦然心动。还记得当年《五月之恋》里的刘亦菲吗? 那年她才17岁~~~~

    看看17岁的杨紫,多么青春靓丽,灵气逼人,原电视剧截图,无p图,没加滤镜ps,是可爱的她没错了!

    蔡少芬17岁的时候,这就是现在最流行的“初恋脸”吗?

    ​高圆圆高中时期的照片,真是女神级别!ps:高圆圆17岁和同学逛王府井,被星探发掘开始拍广告电影~ ​

    1998年/17岁/还珠格格,接受香港媒体采访,除了杀马特刘海,跟现在基本没差!

    贾静雯可以说是从小美到大了,这是贾静雯17岁时候的照片,是一个很美的少女,青涩。虽然是短发,但也是照片中最出众的一个。

    17岁真的是一个好美的年纪,估计林心如自己都不记得拍过这组照片了吧!

    孙俪有一次在微博中晒出了自己17岁时的军装照,并写道:“咱也是当过兵的人,此刻还是很激动的。ps:这不是剧照,是我十七岁时的生活照”。网友看到孙俪的微博,纷纷发文赞美道:“天生丽质难自弃”,也有网友羡慕邓超:“娶了这么好的媳妇”,还有网友表示“不满”:“娘娘太美…便宜了邓超啦”。

    蒋欣成名前跑龙套剧照,照片中的蒋欣体态丰美,原来娘娘17岁的时候就这么饱满,该角色是饰演《混世奇才庞振坤》中的红叶。

    1991年,十七岁的周迅出演了她人生中的第一部电影《古墓荒斋》。那时的她还没有褪去婴儿肥,但一双大眼睛里像是有着浩瀚星辰。

    周迅,本名周米卡,1974年10月18日生于浙江省衢州市,中国影视女演员、歌手。1991年出演《古墓荒斋》出道。

    十七岁的周迅在电影《古墓荒斋》里真是娇俏含羞,眼波流转。

    好啦,今天就聊到这啦,大家最喜欢哪位女星十七岁的样子呢?

    海上皇宫线上娱乐

    © Copyright 2018-2019 codychesnutt.com 盈丰网上娱乐 Inc. All Rights Reserved.